Кролик тушеный со сметаной

Введите ваш адрес электронной почты E-mail и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Здесь вы узнаете, как лучше всего приготовить блюдо Кролик тушеный в сметане! Личные впечатления о рецепте: Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина! Очень нежное мясо кролика. Хотя многие говорят, что еда из кролика невкусная, не стоит им верить на слово, раньше чем вы попробуете приготовить его по рецепту кролик тушеный в сметане. Желательно приобретать целого кролика, ведь куски в пакетиках не гарантируют свежесть и качество. Кролик в сметане рецепт, как и все, зависящий от степени качества продукта, поэтому к поиску кроличьего мяса надо отнестись с ответственностью. Не стесняйтесь щупать, вертеть кроличью тушку, если выдается купить её целой, что я и сделала при покупке этого кролика и выбрала себе среднего, на мой взгляд, мясистого кролика. Так приступаем к описанию, как приготовить кролика в сметане качественно, со вкусом. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Добавить к мясу и прожарить. Лук очистить и мелко нашинковать. Всыпать к мясу и грибам. Тушить на маленьком огне 10 минут. После чего добавить сметану и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности. По надобности добавить воду. Подавать кролика тушеного в сметане горячим. Ваш сайт - просто незаменимая поддержка при подготовке стола к торжеству, на которое собирается много гостей с разными вкусовыми предпочтениями. Собиралась готовить кролика впервые, поэтому не рискнула делать все наугад, пошла искать рецепт. Не прогадала - получилось очень вкусно и нежно. Хочу на море Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можно запекать в духовом шкафу. Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получится очень сочной и нежной. Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса 1:1тогда они получатся более мягкими. Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки. Если вы собрались готовить жаркое в глиняных горшочках, сделайте. Заполните горшочки водой до самых краев и оставьте их в таком виде на час. После воду слейте и готовьте, как обычно. Считается, что в таких "отмоченных" горшочках блюда выходят более сочными. Мнение диетолога о рецепте Кролик тушеный в сметане Блюдо готовится способом тушения, при котором продукты готовятся в собственном соку. Этот метод кулинарной обработки, как отваривание или приготовление на пару, наиболее безопасен для здоровья. Часто крольчатину назначают в лечебном питании при аллергических заболеваниях, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей и печени. Мясо кролика хорошо подвергается кулинарной обработке и легко усваивается организмом. По содержанию витаминов и минералов крольчатина превосходит мясо других животных. Мясо кролика содержит минимальное количество жира и солей натрия, оно низкокалорийное и поэтому его можно рекомендовать людям с избыточным весом. Мясо кролика в небольшом количестве 60 мг на 100 грамм продукта содержит пурины, которые трансформируясь в мочевую кислоту, могут вызывать артриты и подагру. Блюдо обладает средней калорийностью и его можно употреблять тем, кто соблюдает диету. Кролика в сметане не рекомендуется употреблять в стадии обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и обострении заболеваний почек.

Похожие документы
Карта сайта
Бланки тут документы и бланки
Превышение служебных полномочий ук рф
Кофе с карамелью

Комментарии